А будет ли наступление?

А будет ли наступление?

По сообщениям Информационного Сопротивления и Цензор.нет, ударные группировки уже сформированы, нужен только приказ. По информации от друга из Свердловска, они живут в ожидании грядущей войны, и многие её сильно о ней мечтают. Новороссия не может существовать без войны — это нищее, маргинализированное недогосударство с уничтоженной инфраструктурой и доверху набитое оружием. Если они не будут воевать с Украиной, они будут воевать между собой, а могут и ВВП(Х) начать неудобные вопросы задавать, ну, или просто денег постоянно просить. Всё это говорит о том, что нашествию быть.
Теперь рассмотрим вопрос о сроках. Мобилизационные ресурсы Путина для гибридной войны почти исчерпаны. Поток добровольцев иссякает, а срочники не горят желанием воевать. Общество устало от украинской тематики. Соответственно, нужно консолидировать общество, как в России, так и сторонников «русского мира» в Украине.
Теперь посмотрим на политику Путина. Вся его идеология строится на борьбе с фашизмом и Западом, который оный фашизм якобы в упор не замечает. Ключевой праздник, вокруг которого происходит сплочение, — это 9 мая. Не случайно, что именно георгиевская лента стала символом сепаратистов Украины. Для этого пропаганда работала много лет. Сначала Советы возвеличивали победу советской армии. Теперь путинская власть сняла массу фильмов, устраивает грандиозные парады. Всё это настолько глубоко в головах всех россиян, что любая попытка спорить на тему, того, что Сталин был одним из инициаторов войны, приводит к тому, что ты становишься для этого человека злейшим врагом.
К 9 мая в России будут вспоминать поход на Берлин, победу над фашизмом, покажут новые фильмы про героев и мудрую роль тов. Сталина, шапкозакидательские настроения достигнут апогея.
И тут…
Выйдут репортажи про Украину. Про новых якобы фашистов. Про запрет знамени победы. Покажут лжеветерана, которого обижает ненавистная хунта.
Спросят, мол, а разве за это «дедывоевале»? Разве за это гибли на безымянных высотах? За запрет знамени Победы?
Всё, обоснование готово. К высушенной траве поднесут спичку, и трава вспыхнет. Толпы идиотов попрут сражаться за дедов. Пойдут, насмотревшись фильмов, которые всё покажут, как надо.
Поток добровольцев будет обеспечен. А Пу будет как обычно как бы ни при чём. Пожмёт плечами и скажет, что Украина сама была виновата и сама возмутила людей. И вообще, нечего было запреты вводить.
10 апреля Путин проводит заседание Совбеза РФ по ситуации в Украине, уверен, что там как раз и происходила детальная проработка планов и направления грядущего наступления. Ещё один сигнал того, что наступление будет – это поведение рубля, который безудержно укрепляется. По телевидению активно пропагандируется, что рубль надёжен как никогда. Сейчас население сдаёт валюту, таким образом банки получают возможность откупить то, что продали втридорога. Понятно, что, если начнётся война, рубль обвалится. Власти скажут, что это Америка виновата. Вон, всё как было хорошо. Рубль рос, а Америка испугалась рубля, испугалась, что сильный рубль заменит их фантик, и поэтому развязала новую войну в Украине. Ватники поверят. Снова будут орать, что Америка во всём виновата, снова попрут в обменники, но будет уже поздно. Сбережения многих просто обесценятся, и они поедут мстить Обаме, убивая украинцев. Другие поедут, чтобы прокормить семьи на фоне роста безработицы, третьи — потому что делать в России больше нечего, а там война, и ты герой, а не быдломасса.
Таким образом, я считаю, что Украине нужно сейчас привести себя в максимальную боеготовность. Единственный способ остановить Путина — это дать ему по зубам. Его не остановят санкции, его не остановит отказ Запада от общения с ним, наоборот, он будет пытаться принудить Запад к этому общению. Путин чувствует страх. Он подавил всю оппозицию в России, благодаря атмосфере страха. Теперь он давит на Запад, используя его страх перед ядерной войной. Он давит на Украину, используя её страх потерять друзей и близких в этой войне.
Но у меня есть ощущение, что Украина уже не боится. Она не испугалась запретить советскую пропаганду, она не испугалась объявить оккупированные территории оккупированными. Это уже не та Украина, которая сдала Крым без боя. Так что самый главный ключ к победе уже у вас в руках. Главное — правильно им распорядиться. И не допустить того, чтобы ненависть к Путину переросла в ненависть ко всем русским или ко всем жителям России.
И последнее. В России много тех, кто поддерживает Украину. Тех, кто отправляет деньги волонтёрам и тем самым помогает ВСУ. Мы по одну сторону баррикад, мы вместе боремся с оккупационным путинским режимом. Те, кто помогает Украине, очень рискуют. У нас уже за ленточки детей таскают на допросы, а если выяснится, что ты высылаешь деньги ВСУ, последствия могут быть ещё более печальными. Но и Украина не всегда нам рада. Ходят истории о том, как людей разворачивают на границе. Сейчас пошли слухи о вводе военного положения и, как следствие, интернирования ВСЕХ граждан России на территории Украины.
Почему бы не сделать особые условия въезда для тех, кто пожертвовал крупную сумму волонтёрам? Или не выпустить специальные облигации для иностранцев, которые бы гарантировали им въезд и достойное отношение в Украине?скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Схожі статті:
Додати коментар