«Украинский выбор» Медведчука и «Майдан 3». Что общего?

«Украинский выбор» Медведчука и «Майдан 3». Что общего?
Новые испытания для украинского народа уготовила нам судьба. Так называемый «третий Майдан», организованный кремлевской стороной, стал очередной провокацией и проверкой на прочность, сможем ли мы и в этот раз устоять как государство под подлым натиском российского агрессора.

Враг не дремлет и за последнее время научился хорошо маскироваться. Война на востоке — это форма открытой агрессии против Украины. Однако есть и другие более законспирированные способы, которые пытались воплотить в жизнь «друзья»-россияне, чтобы разрушить нашу государственность. Примеров тому масса.

Это и преступный «Оппозиционный блок» с его межигорским страусиным лидером, члены которого разграбили страну и по сей день финансируют террористов; «Украинский выбор» Медведчука, созданный кумом Путина для российского присутствия и влияния на политическую жизнь нашего государства. Сюда же можно отнести российский проект «Виктория Шилова» и ее организация «Антивойна», которая за русский серебряник продалась на милость оккупантам и теперь порочит в СМИ РФ нашу страну и людей, которые проживают на ее территории. Этот список можно перечислять бесконечно, ведь проекты белокаменной, рождаются снова и снова, чтобы сеять хаос и разрушение в Украине.

Цинизму русских нет предела. Их новый проект возымел название «Майдан-3». Используя имя настоящего Майдана, который дал нам надежду жить в свободной и независимой стране, пропутинские марионетки попытались осуществить государственный переворот в Киеве с захватом гостиницы «Казацкая». Даже придумали организацию правого толка, под названием «Революционные правые силы», которая якобы объединяет военные и гражданские патриотические силы в Украине. Туда же и подобрали горе-руководителей с сомнительной репутацией.

К примеру, экс-депутат Кармазин, который ранее был известен как борец с «режимом Януковича», а после фиаско на прошлых выборах в ВР Украины продал душу путину, ради возможности опять засветиться на украинском, политическом олимпе. Сюда же вошел и Владислав Горанин, ранее подозреваемый в убийстве 3-х сотрудников ГАИ. По итогу, его не посадили, а напротив, вынесли оправдательный приговор. Занес Владислав в суд внушительную сумму денег и вопрос решился сам собой. В социальных сетях поддерживает Путина и оккупацию Крыма.

Очередной персонаж – Дмитрий Павличенко. Отец того самого Сергея Павличенко, которые вместе с батей зверски убили судью в Киеве, но были вскоре освобождены из зала суда как политические заключенные. Что не персонаж, то «личность», с тяжелой криминальной судьбой.

Самый явный сепаратист из организации РПС это некий «Фауст», который ранее входил в группировку «Сопротивление», лидером которого является Егор Смородин. Сейчас воюет за «днр» и охраняет сепаратиста Олега Царева. На данный момент, «Фауст» рассекает по Киеву в форме украинской армии и вещает всем о его героических подвигах в зоне проведения АТО.

Есть среди этой «элиты» и житель криворожской земли, некто Князев Николай, который занимает должность в путинский раскладах, как член политсовета «Революционных правых сил». В Кривом Роге известен как человек, зарабатывающий на жизнь, участвуя в проплаченных акциях протеста от различных политических сил, на выгодных финансовых условиях. Не брезгует Николай Князев организовывать и провокации во время проведения в городах Украины митингов, акций протеста, отрабатывая тем самым гонорары своих российских работодателей. Все эти мероприятия ранее носили антиукраинский и, в некоторых случаях, сепаратистский характер.

Кстати, интересный факт из биографии Князева. Этот борец за 3-й Майдан, был (что символично) 3 раза женат, нажил трое сыновей от разных браков. В последнем, то есть в третьем, он наконец, обрел свое счастье в лице жены, которая является владельцем трех фармацевтических аптек в Кривом Роге. Аптеки его супруги (зовут Ванда), пользуются спросом у местных наркоманов, так как из под полы там можно приобрести наркотики, начиная от всем известного трамадола, заканчивая ингредиентами, для изготовления более сильных наркотических препаратов.

Обращаюсь к лидерам патриотических организаций, участникам АТО, правоохранительным органам, тем, кто был на Майдане и тем, кому не безразлична судьба Украины, обратить внимание на вышеуказанных представителей так называемой организации «Радикальных правых сил». Эти РПСники и все те, кто действуют с ними сообща, являются российскими подстилками и действуют в интересах агрессора. В условиях войны с Россией, майданные настроения не выход для нашей страны. Напротив, новый майдан повлечет за собой негативные последствия, которые будут только на руку путину. Посему предлагаю:

— действовать единым информационным фронтом в сети Интернет против РПС с целью информирования жителей Украины относительно антиукраинской деятельности организации «Радикальных правых сил» и той опасностью для государства, которую она влечет за собой;

— не допустить захват или блокировку административных зданий и прочих сооружений государственного значения представителями организации «Радикальных правых сил» в Киеве и других регионах Украины;

— создать реестр членов вышеуказанной организации (фото, Ф.И.О., факты поддержки сепаратистов, аннексии Крыма, поддержки русского мира), чтобы люди знали предателей и закамуфлированных шпионов в лицо, и дабы эта мерзость, уже никогда не смогла затесаться в одной толпе с настоящими патриотами Украины на митингах или акциях, которые проводят патриоты в интересах Украины.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Додати коментар