Купил автомобиль с Донецка – стал сепаратистом

«Купил автомобиль с Донецка – стал сепаратистом»

Именно этот слоган, поддерживает часть херсонских активистов. Возьмем случай в Антоновке, общественность и представители Семенчева приехали якобы валить бетонные блоки, которыми огородили по их словам захваченную территорию. Но суть ни в этом.

Купил автомобиль с Донецка – стал сепаратистом

На акцию приехали жители Антоновки, на которых накинулись проукраинские активисты. Задумались почему? А потому что приехали они на донецких машинах и приняли «не ту позицию». На канале YouTube Инны Усачевой, можно увидеть подобный ролик ситуации с донецкими номерами и обвинения в сепаратизме в соц.сетях и на той-же Маруса газете, который, управляет некоторыми общественными деятелями. Летом это был Дмитрий Семен и Роман Цвях, теперь уже и Инна Усачева. Дмитрия Семена ни раз, ни два замечали автомобиль возле дома Владимира Маруса, автомобиля уже кстати нету, сожгли по его словам «враги Украины», а на самом деле люди, которых не вышло «крышенуть». Вернемся немного к ролику.

Тот самый парень на автомобиле с донецкими номерами оказался действительно жителем Антоновки, который имеет двух детей и жену. Самый первый случай с «выкриками» о сепаратизме и финансировании терроризма, был Маруса, по поводу дома экс-губернатора Костяка, где были замечены автомобили с донецкими номерами. Сам же Марус кстати принимал пророссийскую позицию во времена оккупации Крыма.

Специально для Ukrainian Times, Александр Полковскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Додати коментар