Позднее зажигание российских пропагандистов или первоапрельский юмор 5 дней спустя

Позднее зажигание российских пропагандистов или первоапрельский юмор 5 дней спустя
Статья на странице хакерской группы боевиков «Киберберкут» гласит: Обнародован «секретный план» Порошенко, Херсон будет Хан-Гиреем!
Позднее зажигание российских пропагандистов или первоапрельский юмор 5 дней спустя
Эти уникумы заявили о доступе к закрытым компьютерным сетям администрации Президента Украины Петра Порошенко. По их словам, в электронной переписке был найден документ о создании на территории Крыма и Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев, передают «Комментарии».
Согласно данным боевиков, почти миллион мусульман планируется переселить в район Херсона, а сам город переименовать в Хан-Гирей, разместив там генеральное представительство Турции.
По их словам, Турция, потеряв земли Северного Причерноморья около 300 лет назад, мечтает о реванше.
Из текста: «Видимо Анкара решила, что пришло время, ведь неспроста турецкий президент Тайип Эрдоган поддерживает украинских экстримистов. Не случайно режим Эрдогана наращивает свою поддержку экстремистам типа Джемилева и Чубарова, явно лоббирует интересы своих марионеток перед ничтожным украинским «гетьманом»», —заявили в «Киберберкуте».

Справка. «Киберберкут» — анонимная группировка хакеров, появившаяся в сети в марте 2014 года после расформирования спецподразделения МВД Украины «Беркут».

Материалы, которые «Киберберкут» распространяет в интернете, как правило необоснованные и лишены всяких фактов, в отдельных случаях выглядят как записки сумасшедших людей, а их цель — дискредитировать Украину.
Кроме этого, если не воспринимать статью «Киберберкута» как первоапрельскую шутку, то публикацию материалов подобного плана можно расценивать как «Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями», а за это предусмотрена ответственность согласно ст. 161 Уголовного кодекса Украины.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Додати коментар