Особенности национальной работы в России, часть 1

Особенности национальной работы в России, часть 1
Все больше и больше проблем возникает у наших людей заграницей. Мы не беремся озвучивать конткретные случаи, но знайте – история основана на реальных событиях, все совпадения реальны и происходили в действительности!
И так, смотрите. Дружественные отношения с нашими северными соседями (имею в виду Россию) на практическом нуле, и то, что сейчас говорится о: "мы славяне! мы братья! надо помогать друг другу" – это несравненная ложь и лицемерие. Объясню почему.
Вот как-то раз решился наш доблестный земляк из Харьковской области поехать на заработки в Архангельскую область с дальнейшими переездами по всей территории необъятной России. Так и было в принципе написано в объявлении – "Курьерские доставки по территории России и стран СНГ. Оплата наличными. Зарплата от 20000 тыс.руб. /около 8 тыс.грн./. Питание, проживание за счет принимающей стороны.". И вот он, полон сил и юношеского запала, в свои неполные 40 лет берется за телефонную трубку и звонит по указанному номеру. Ему отвечает приветливая дамочка и говорит, что надобно ехать в город-герой Москву для оформления необходимых документов. С собой иметь личные вещи, паспорт, страховой полис для работы за границей (мединская справка и т.п.). На вопрос – а куда там дальше, получен конкретный ответ – не волнуйтесь, Вас там встретит наш представитель.
Рассказав о своих достижениях супруге, сказав, что едет он на 4 месяца и привезет ни много ни мало тысяч 40 гривен, наш герой собрал пожитки и двинулся в путь.
По приезду на один из московских вокзалов, действительно, его ждали "люди с работы", только это были сотрудники МВД России, а также то ли разведчики, то ли чекисты. У нашего героя сразу же находят наркотики во всех карманах и еще не много в сумке, итого – около 0,4 кг героина. Наш с Вами земляк в недоумении, но точно в автомобиле с затемненными окнами и с мешком на голове начинает свое путешествие по столице близлежащего государства.
По приезду на какую-то полуразваленную дачу (ей богу как в фильме) ему предлагают отдать долг их родине и с честью принять присягу. После этого поехать освобождать Донбасс от украинских карателей в гордом звании рядовой. Наш земляк в шоковом состоянии отказывается, после чего процедура с переездом повторяется вновь, но он уже оказывается в Астраханском СИЗО со статьей 228 частью 4 Уголовного кодекса Рассейской Федерации – "незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…".
Продолжаются унижения, побои, причем уже не только со стороны правоЗахоронительных органов, а и со стороны специально подготовленных ЗЭКа. В конце концов, наш герой сдается и психологически и морально, берет бумагу и ручку, начинает писать: "Я, Иванов Иван Иванович (ФИО умышленно изменены), даю свое добровольное согласие на службу в рядах ополчения Новороссии на срок с…по…".
И как спрашивается действовать дальше?? Благо этого товарища удалось обменять через какой-то промежуток времени, но не смотря на все это его истории не набрали должного количества лайков и просмотров у держателей аккаунтов в "Twitter", "Instagram", "Facebook", которые сидят в стенах МИДа, МВД и СБ Украины. Ну не интересная это тема, когда твоих граждан вербуют варвраскими методами и способами, как таких кто приехал заработать денег для своей семьи думая, что будет работать курьером, или на заводе, или охранником – но попадают либо в тюрьму, либо на войну…
Хочется обратиться к народу – будьте бдительны! Пусть смелость и рассудок придет к политикам и силовикам, а расчетливость и аккуратность к нашим гражданам, кто не может найти работу на Родине и пытается обрести ее в соседнем государстве.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Додати коментар