«ОППОБЛОК» ЗОВЕТ НА ХЕРСОНЩИНУ «РУССКИЙ МИР»?

«ОППОБЛОК» ЗОВЕТ НА ХЕРСОНЩИНУ «РУССКИЙ МИР»?
25 апреля в центре Каховки развернулась палатка местного «Оппоблока». В ней собирали подписи горожан, с требованием к власти «прекратить войну» и «не утеснять русский язык».

«Классическая пропаганда «русского мира». Образцово-показательная, – делится мнением помощник народного депутата Сергея Хланя Виталий Ерофеев. – Понятно, что идея акции родилась не в Каховке, и даже не в Киеве, а в Москве. Очень эти требования были популярны на Востоке как раз три года назад, а их практическая реализация привела войну в дом к таким же «жертвам». И вот после всего этого находятся люди, которые зовут этот «русский мир» к себе домой – в Каховку. Одни собирают подписи, другие ставят их. Ни первых, ни вторых не пугает судьба Донецка, Луганска – война, безработица, голод, страх, ночи в подвалах. На месте работодателей я бы таких выгонял с работы. Недалекие люди для бизнеса не нужны. И как показал опыт востока – даже вредны. Во-первых, уже очевидно, что «русский мир» – это война, разрушение, обнищание, т.е. убытки для бизнеса. Зачем нужен работник, который приносит убытки твоему бизнесу? Во-вторых, если сторонник «русского мира» этого не понимает – он недалекий. Зачем такой нужен?».
«Война прекратится только тогда, когда оккупант уйдет из Украины или он не будет полностью разбит украинской армией. Других путей просто не существует. Поэтому с требованием «прекратить войну» надо подписи собирать в России, а не в Украине», – отмечает журналист Олег Батурин.
Поэтому в данной акции прослеживается явный заказной контекст. Но удивляет другое. Похоже, многие не понимают, чем может закончиться для страны сбор таких подписей. Тем более, есть с каких городов брать пример.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Додати коментар