Телефонный террорист из России «минирует» украинские объекты под протекцией ФСБ РФ

Телефонный террорист из России «минирует» украинские объекты под протекцией ФСБ РФ
За период с 2014 по 2017 год поступило свыше 135 звонков о минировании Киевского метрополитена. Только за 2016 год, в Киеве, не считая других городов, зафиксировано свыше 300 сообщений об анонимном минировании объектов стратегического и общественного назначения. Это станции метро, административные учреждения, школы, заведения общественного питания. В некоторых случаях, телефонных террористов удавалось найти по горячим следам. Если «минером» оказывался гражданин Украины, к нему применяли меры предусмотренные Уголовным кодексом. Но многие сообщения о минировании поступали и с территории России. Один из наиболее активных телефонных террористов — это житель Новосибирска, гражданин Российской Федерации и Израиля Александр Аксиненко. Он не скрывает свою деятельность и даже рассказывает о терактах публично. Телефонный террорист уверен в своей безнаказанности, ведь после обысков в его квартире в 2014 по запросу СБУ по статье 205 УК РФ, он получил от сотрудников ФСБ России лишь устные поощрения с рекомендацией «работать в том же духе».

Публично Александр Аксиненко скромно кокетничает, что после обысков ФСБ у него «состоялись интереcные и cодержательные беcеды c разными людьми, озабоченными проиcходящим в cоcеднем гоcударcтве», детали которых составляют «государственную тайну» (архив).

Вскрытие его переписки хактивистами UCA и КиберХунты дает больше информации на этот счет: телефонный террорист получил картбланш на свою деятельность у ФСБ России.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Додати коментар