Пособница оккупантов «Боня» рассказала о положении дел в батальоне «Сомали»

Пособница оккупантов «Боня» рассказала о положении дел в батальоне «Сомали»
Хактивистам UCA и Киберхунты удалось получить доступ к аудиозаписи телефонного интервью российской журналистки «РИА Новости» Марии Калининой с пособницей оккупантов Задорожной Илоной Юрьевной (позывной «Боня»).Пособница оккупантов «Боня» рассказала о положении дел в батальоне «Сомали»
Дата рождения: 23.07.1974; код ГРФЛ: 2723221860; ВК-профиль: https://vk.com/orpn84, https://vk.com/id303893601. Фактическое место проживания: Донецк, ул. Семашко, д. 3, кв. 18.

Напомним читателям, что Боня — бывший командир диверсионно-разведывательной группы «Гром». В августе 2014 года группа насчитывала около 400 человек личного состава. После Иловайских событий, по указанию российского военного командования, «Гром» был переформирован в батальон «Сомали». Возглавил его уничтоженный российскими спецслужбами оккупант Михаил Толстых ака «Гиви». «Боня» стояла у истоков создания «Сомали» и была вторым человеком после «Гиви»
Судя по информации, озвученной журналистке РИА Новости, на текущий момент практически весь костяк батальона зачищен российскими спецслужбами. Батальон не укомплектован и только за прошедшие две недели его покинуло 54 человека. Новый командир, Волчков Егор Игоревич (позывной «Сынок»):
Пособница оккупантов «Боня» рассказала о положении дел в батальоне «Сомали»
Дата рождения: 10.06.1990; код ДРФО: 3303301058
Cистематически употребляет наркотические вещества во время службы и подставляет своих бойцов. В расположении подразделения царит хаос, личный состав регулярно нарушает устав и совершает преступления, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Желающих вступить в батальон на идейных началах фактически не осталось. Больше всего Боня желает, чтобы развязанная Россией гибридная война на Донбассе побыстрее закончилась.

Судя по аудиозаписи, Боня — из числа таких идейных борцов за «русский мир», которые почему-то решили строить его на территории Украины. Россия занимает одну шестую часть суши — несмотря на это, эти «патриоты» неизменно вторгаются на территории других стран, чтобы устанавливать там свои порядки. Почему эти «высокодуховные идеалисты» не хотят строить свой русский мир у себя дома, осталось и после трех лет российско-украинской войны совершенно непонятно. Радует нас лишь одно: судя по разочарованному голосу Бони, настроения в среде террористов Донбасса пораженческие, чувствуется ожидание и понимание неизбежного конца их марионеточных недогосударств и полное отсутствие представления о своей дальнейшей жизни. Что ж, нет ничего удивительного в том, что «мир», который несут россияне своим соседям, рано или поздно заканчивается, так как не представляет из себя ничего, кроме разрухи, опустошения и уничтожения существующего. Нет ни одного примера тому, чтобы Россия принесла на очередные гибридно захваченные ею территории процветание и полнокровную жизнь. Все, к чему прикасается это государство, неизменно превращается в труху. А Украина несет с собой настоящую жизнь, что означает, что и ее Донбасс и Крым будут освобождены от российской заразы и смогут вздохнуть полной грудью в свободной и мирной Украине.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Додати коментар