Закон для всех один! ???

Закон для всех один! ???
Жители города Херсона давно уже смирились с произволом и беззаконием сильных мира сего. Люди еще вчера принимавшие участие в «Революции достоинства», желающие перемен к лучшему, сегодня, усевшись в государственные кресла, занимаются самоуправством и беззаконием.
26 декабря т.г. сотрудниками Управления эстетики и внешней рекламы Херсонского городского совета начато выполнение решения исполнительного комитета горсовета от 15.11.2016 года № 390 по демонтажу незаконно установленных рекламных щитов (биг-бордов).
Указанные средства рекламы принадлежат предпринимателю Самотёсову А.С., родственником которого и фактическим собственником данных конструкций является Устин Мальцев – руководитель регионального государственного контролирующего органа, которому запрещено заниматься коммерческой деятельностью. Поэтому за все приходится отдуваться родному брату его жены, т.е. Самотёсову А.С.
Прикрывшись родственником, государственный деятель решил, что ему все можно и закон для него не писан, и незаконно понаставил в Херсоне около 130 рекламных щитов.
На первых демонтированных щитах был изображен лидер СПУ Илья Кива, о чем молниеносно отрапортовали несколько приближенных к Устину Мальцеву херсонских Интренет-изданий, подавая информацию как результат политических преследований и задавая вопрос «Кому помешал Илья Кива?».
Сразу можно расставить точки над «И», политика здесь ни причем, решение по сносу конструкций принималось год назад и связано оно было именно с незаконностью их установки.
Разместив рекламу на незаконных конструкциях, Илье Киве подсунули такую себе свинью под Новый Год.
Очень прискорбно, когда люди, причисляющие себя к элите общества, возглавляющие органы государственной власти, а также стремящиеся попасть в Верховную Раду, в душе сохраняют непоколебимую уверенность в том, что НАЛОГИ в нашей стране платят только ТРУСЫ или ДУРАКИ. При этом, всеми возможными способами уходят от налоговых обязательств перед бюджетами всех уровней. О чем после этого можно говорить, какую мораль пропагандировать с высоких трибун, имея «рыльце в пушку» и прогнившее нутро.
Возможно политик и не знает о всех этих тонкостях херсонского рекламного бизнеса, но вероятно ему стоит осмотрительнее выбирать своих помощников в регионах, а лучше обратиться к законопослушным представителям рекламных фирм, которые своими действиями не будут в будущем его компрометировать.
Как стало известно, сегодняшний демонтаж это только начало процесса возвращения в законное русло проблемной ситуации в рекламной сфере. По факту самовольной установки рекламных щитов Херсонский городской отдел национальной полиции ведет уголовное производство по ст. 356 Уголовного кодекса Украины, поэтому ждем новых резонансных заявлений о «политическом преследовании» или «ущемлении бизнеса».скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Juistinfex
????? ? ???? ?????? ???? ??? ???? ???? ???????? ?????? ??? ?????? ?????????? ????? ????? ??????
? ????? ??????????? ???? ? ???????? ??????????? ???? ?? ????? ?????? ??. (????? ?????? PLAYKEY)
???? ??? ??????????? ??????????? ???????? ?????????? ?????.
????? ?? ????????? ? ????????? ????? ???????? ???.
Додати коментар